Seb & Manu, c’est l’histoire de deux amis nés en Arles. Séduits par le concept pratique mais déçus par la qualité de ce type de produits, Sebastien et Emmanuel décident de lancer leur propre marque de préparations à gâteaux.
Des ingrédients français soigneusement sélectionnés et des recettes propres et familiales, faciles à faire et bonnes à déguster : cuisiner maison et très bon n’a jamais été aussi simple !
Nous pensons que le fait maison est ce qu’il y a de mieux, mais cuisiner à la maison n’est pas toujours le plus facile. Il y a trop de choix et pas assez de temps. Ainsi, nous avons décidé de le rendre facile : les meilleurs ingrédients dans un même sachet.
Comment ?
Nous produisons sur un site qui a plus de 25 ans d’expérience dans le conditionnement. La société est une entreprise familiale créée en 1999 dans le Sud de la France. Nous garantissons a nos clients une maîtrise totale des dangers liés à la sécurité des aliments à travers le renouvellement annuel des certifications FSSC 22000 et ECOCERT.